2

Patrocinense supera Athletic e vence a primeira no Campeonato Mineiro

Com gol de Léo Santos, no segundo tempo, equipe da casa somou primeiros pontos na competição e melhorou condições na briga contra o rebaixamento

12/02/2023 13:30
Jogadores do Patrocinense comemorando gol da vitória

O Patrocinense venceu pela primeira vez no Campeonato Mineiro. Na manhã deste domingo, a equipe de Patrocínio recebeu o Athletic e bateu o adversário por 1 a 0. O gol de foi de Léo Santos, aos 23 minutos do segundo tempo.

Clique aqui e veja a classificação do Mineiro

Com a vitória, o Patrocinense somou os seus primeiros pontos na competição. A equipe agora está em terceiro lugar no Grupo B, com três pontos, dez a menos que o líder América (que jogou uma partida a mais).

Já o Athletic, que poderia assumir a vice-liderança do Grupo A, segue em terceiro na chave, com seis pontos conquistados - o líder, Atlético, tem 12.

O próximo jogo do Patrocinense está marcado para o dia 18 de fevereiro (sábado), contra o Atlético, no Independência. Um dia antes (17, sexta-feira), o Athletic recebe a Caldense no Estádio Joaquim Portugal.