2

Athletic recebe troféu de campeão do interior do Campeonato Mineiro

Athletic recebeu a taça de campeão do interior de Minas Gerais antes do duelo de ida contra o Atlético, pela semifinal do Campeonato Mineiro, na Arena Unimed

Athletic recebeu neste domingo (12/3) o troféu de campeão do interior do Campeonato Mineiro

Equipe de fora da capital mais bem colocada do ano no Campeonato Mineiro, o Athletic recebeu neste sábado (12/3), na Arena Unimed, em São João del-Rei, o troféu de campeão do interior de Minas Gerais em 2023.

Athletic recebe troféu de campeão do interior de Minas Gerais

O Esquadrão de Aço recebeu a honraria pois terminou a primeira fase do torneio com a terceira melhor campanha geral (15 pontos), atrás apenas de Atlético (1º, com 20) e América (2º, com 18). O clube alcançou o feito pelo segundo ano consecutivo.

A taça de campeão do interior foi entregue ao Athletic no pré-jogo da partida de ida da semifinal do Campeonato Mineiro, contra o Galo. As equipe se enfrentam em jogos de ida e volta para decidir quem enfrentará o vencedor de América x Cruzeiro na final.