2

América x Cruzeiro: veja data e horário da volta da semifinal do Mineiro

Coelho venceu a Raposa no jogo de ida da semifinal por 2 a 0, nesse sábado (11), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, e está com um pé na decisão

12/03/2023 19:50 / atualizado em 12/03/2023 19:57
América venceu o Cruzeiro por 2 a 0 no duelo de ida da semifinal do Mineiro

A Federação Mineira de Futebol (FMF) divulgou neste domingo (12/3) a data e o horário da volta da semifinal do Campeonato Mineiro entre América e Cruzeiro. As equipes se enfrentam no clássico pela segunda partida no domingo (19), às 18h.

No jogo de ida, o Coelho levou a melhor. Nesse sábado, a equipe comandada pelo técnico Vagner Mancini venceu o rival celeste por 2 a 0, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Os gols foram marcados por Aloísio e Juninho.

A volta será disputada no Independência, em Belo Horizonte, com mando do América. O time alviverde tem uma grande vantagem na semifinal por conta da campanha na fase de grupos: pode perder por até dois gols de diferença que ainda avançará à final.

O vencedor desta semifinal duela com Atlético ou Athletic na decisão do Mineiro. O Esquadrão de Aço leva vantagem por ter vencido o Galo por 1 a 0, neste domingo, no estádio Joaquim Portugal, em São João del-Rei.