2

Notas do Santos: João Paulo vai bem e Ângelo volta a decepcionar na Vila

Vaga nas quartas de final da competição será decidida na nova Fonte Nova, em Salvador, no próximo dia 31

17/05/2023 21:04 / atualizado em 17/05/2023 21:05
Em noite de pouca criatividade, o Santos não foi capaz de superar a retranca do Bahia, na Vila

O torcedor do Santos que compareceu à Vila Belmiro acreditando que a equipe repetiria a boa vitória da semana passada sobre o Bahia, por 3 a 0, pelo Campeonato Brasileiro, se decepcionou. Com uma boa organização defensiva e exagerando na cera, o tricolor baiano segurou o pouco inspirado time de Odair Hellmann.

Atuações do Santos

João Paulo: 7,5

O melhor do Santos no primeiro tempo. Fez duas ótimas e importantes defesas, que impediram o Bahia de abrir o placar.

Gabriel Inocêncio: 6,5

Joga com seriedade e faz o necessário defensivamente. Versátil, trocou a lateral direita pela a esquerda após a saída de Lucas Pires para a entrada de João Lucas.

Rodrigo Fernández: 6,5

Apesar de errar passes importantes que poderiam resultar em boas jogadas ofensivas, cumpriu bem com a sua função no meio-campo. Marcou bem e destruiu alguns contra-ataques do Bahia.

Lucas Lima: nota 6,0

Sem a liberdade do confronto da semana passada, contra o mesmo Bahia, permaneceu apagado na partida. Quando forçou passes e lançamentos não foi feliz.

Messias: 5,0

Atabalhoada. Se desfez da bola em lances que poderia ter tido calmo para construir jogadas ofensivas mais bem trabalhadas. Além disso, sofreu para marcar o atacante Biel.

Ângelo: 4,5

Não conseguiu dar andamento à maioria das jogadas de ataque do Santos no primeiro tempo. Errou quase todas as tomadas de decisões e passes. Voltou mais ligado do intervalo, mas foi substituído antes da metade do segundo tempo.

Santos: veja as notas de todos os jogadores

João Paulo: nota 7,5
Gabriel Inocêncio: nota 6,5
Messias: nota 5,0
Joaquim: nota 6,0
Lucas Pires: nota 6,0
Rodrigo Fernández: nota 6,5
Dodi: nota 6,0