2

Notas do Santos: Joaquim vacila em expulsão, em noite de poucos destaques

Zagueiro do Santos recebeu o segundo cartão amarelo ainda no primeiro tempo, enquanto a equipe vencia por 1 a 0

24/05/2023 22:58 / atualizado em 24/05/2023 23:13
Santos não conseguiu segurar a vantagem e levou a virada após a expulsão de Joaquim

A presença de três jogadores de marcação no meio-campo fez o Santos voltar a sofrer com a falta de criatividade e priorizar a marcação. Deivid, no ataque, jogou isolado e foi muito pouco efetivo. Ainda assim, esteve em vantagem no placar. A infantil expulsão de Joaquim, ainda no primeiro tempo, encheu os donos da casa de motivação, que viraram e venceram o confronto.

Notas do Santos:

Joaquim: nota 3,5

Foi expulso infantilmente ainda no primeiro tempo e com o Santos vencendo a partida por 1 a 0.

Camacho: nota 6,5

Com uma boa finalização, abriu o placar para o Santos. Defensivamente, vacilou na marcação e permitiu o cruzamento que resultou no gol da virada do Audax.

João Paulo: nota 6,5

Fez boas defesas e não teve culpa nos gols do Audax Italiano.

Notas do Santos: vejas notas de todos os jogadores

João Lucas: nota 4,5
Messias: nota 5,0
Lucas Pires: nota 5,0
Rodrigo Fernández: nota 5,0
Alison: nota 5,0
Ângelo: nota 5,0