2

Santos 0 x 0 Blooming (BOL): melhores momentos e ficha do jogo

O Peixe se despede da Sul-Americana em empate com um jogador a mais e pênalti perdido

29/06/2023 21:38 / atualizado em 29/06/2023 21:38
O Santos empatou em 0 a 0 com o Blooming, nesta quinta (29), pela Sul-Americana

Santos empatou com o Blooming (BOL) por 0 a 0 nesta quinta-feira (29), na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela sexta rodada da Copa Sul-Americana. Já eliminadas antes do início da partida, as duas equipes dão adeus à competição.

Na estreia de Paulo Turra como técnico do Peixe, o time alvinegro entrou em campo com reservas e não fez um bom jogo. Mesmo atuando com um a mais no final do segundo tempo, o Santos não conseguiu balançar as redes. O empate foi coroado com Lucas Lima mandando a bola na trave ao bater um pênalti no último minuto da partida.

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Competição: Copa Sul-Americana (6ª rodada)
Público: 2.891 torcedores
Renda: R$ 121.215,00
Árbitro: Augusto Aragon (EQU)
Assistentes: Ricardo Baren (EQU) e Dennys Guerrero (EQU)
VAR: Roberto Sanchez (EQU)
Cartões amarelos: Alex, Cadu Silva e Soteldo (Santos); Villamíl, Latorre e Carlos Bustos (técnico) (Blooming)
Cartôes vermelhos: Latorre (Blooming)

Gols: sem gols.

Santos: Vladimir; Cadu (Ed Carlos, aos 39/2ºT), Luiz Felipe, Alex e Kevyson; Camacho (Rodrigo Fernandes, aos 19/2ºT), Sandry e Miguelito (Lucas Lima, aos 18/2ºT); Daniel Ruiz (Soteldo, aos 29/2ºT), Deivid e Lucas Barbosa (Mendoza, aos 18/2ºT). Técnico: Paulo Turra.
Blooming (BOL): Uraezaña; César Romero, Abraham Cabrera, Latorre, Vilamíl (Denílson Durán, no intervalo); Arquimedes Figuera, Omar Siles e Richet Gómez; Ronaldo Cuéllar (Menacho, aos 27/2ºT); Fernando Arismendi (Jonathan Lacerda, aos 37/2ºT) e Gastón Rodriguez (Severiche, aos 47/2ºT). Técnico: Carlos Bustos.

Próximos jogos do Santos

Cuiabá x Santos, Campeonato Brasileiro, na Arena Cuiabá - 2 de julho (domingo), às 18h30
Santos x Goiás, Campeonato Brasileiro, na Vila Belmiro - 9 de julho (domingo), às 11h

Próximos jogos do Blooming (BOL)

Jorge Wilstermann (BOL) x Blooming (BOL), Campeonato Boliviano, no estádio Félix Capriles - 8 de julho (sábado), às 21h
Blooming (BOL) x Nacional Potosí (BOL), Campeonato Boliviano, no estádio Ramón Tahuichi Aguilera - 16 de julho (domingo), às 20h30