2

Santos sub-20 faz num jogo só mais gols que o time principal no Brasileirão

Confronto no CT Rei Pelé foi válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeoanto Paulista da categoria

01/07/2023 16:55 / atualizado em 01/07/2023 17:12
Weslley Patati e Fernandinho foram os destaques do Santos na goleada, com sete gols marcados

A equipe sub-20 do Santos simplesmente atropelou o Araçatuba na tarde deste sábado (1º), no CT Rei Pelé, pela segunda fase do Campeonato Paulista da categoria. Sem qualquer dificuldade, os Meninos da Vila golearam o time do interior por 16 a 0.

O massacre alvinegro foi construído com cinco gols de Weslley Patati, três de Felipe Laurindo, dois de Fernandinho, dois de Renyer, e um de Enzo, Gabriel Bontempo, Hyan e André.

O primeiro tempo terminou com o placar de 6 a 0 para o Santos. Para tentar amenizar o resultado, o Araçatuba voltou para o segundo tempo com o goleiro reserva. A ideia não funcionou, pois o peixe fez mais dez.

Com a goleada, o Peixe lidera o grupo 21 com seis pontos, passando a frente do Desportivo Brasil com boa vantagem no saldo de gols.

No Paulistão Sub-20, o próximo jogo do atual campeão é só no dia 2 de agosto, quando recebe o Desportivo Brasil no CT Rei Pelé, pela terceira rodada desta segunda fase.

Antes, o Santos encara o Internacional fora de casa, às 15 horas do dia 20 de julho, pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20.