Em jogo de muitos gols, Vasco bate o Volta Redonda em estreia no Carioca

Cruzmaltino ganha bem fora de casa, por 4 a 2, e assume liderança

26/01/2022 23:14 / atualizado em 27/01/2022 12:27
Mesmo fora de casa, Vasco teve apoio da torcida no triunfo em Volta Redonda

O Vasco estreou bem no Campeonato Carioca. Os cruzmaltinos venceram por 4 a 2 o Volta Redonda, nesta quarta-feira, no Estádio Raulino de Oliveira. Com o resultado, a equipe assumiu a liderança com três pontos. Já o Voltaço segue sem pontuar no estadual.

O Vasco foi dominante no primeiro tempo e abriu 3 a 0 após gols de Gabriel Pec, Raniel e Nenê. O Volta Redonda diminuiu com Pedrinho, de pênalti, antes do intervalo. Na etapa final, os cruzmaltinos ampliaram com Juninho. O Voltaço marcou mais um, com Dilsinho.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Boavista, neste sábado, em São Januário. No mesmo dia, o Volta Redonda recebe o Flamengo, no Flamengo.

O JOGO

O Volta Redonda começou a partida pressionando o Vasco. Tanto que os donos da casa quase abriram o placar aos dois minutos, com MV. Só que no primeiro bom avanço, os cruzmaltinos marcaram no Raulino de Oliveira, aos nove. Weverton fez boa jogada e a bola sobrou para Gabriel Pec, que chutou cruzado, sem chance para Vinícius.

Após o revés, o Vasco melhorou e equilibrou o jogo. Com isso, os cruzmaltinos pararam de sofrer na defesa. Os visitantes mantiveram a tranquilidade com a vantagem e chegaram ao segundo gol aos 28 minutos. Bruno Nazário cruzou para Raniel cabecear para a rede.

O Volta Redonda chegou a mandar a bola na rede minutos depois do segundo gol do Vasco. No entanto, o gol foi anulado porque a bola bateu na mão de MV na jogada. Só que o Vasco aproveitou os espaços e ampliou aos 38 minutos. Gabriel Pec fez boa jogada e cruzou para Nenê mandar para o gol.

Os donos da casa conseguiram diminuir o prejuízo antes do intervalo. Weverton recuou mal a bola e Thiago Rodrigues acabou cometendo pênalti em MV. Pedrinho cobrou com categoria para dar números finais na etapa inicial no Raulino de Oliveira.

No segundo tempo, o Vasco não deixou o Volta Redonda esboçar uma reação e aumentou o placar logo aos dois minutos. Após cobrança curta de escanteio, Juninho levou a bola ao bico da área e chutou cruzado para a rede.

O novo revés foi sentido pelo Volta Redonda, que viu o Vasco dominar a partida e quase ampliar o marcador. Aos poucos, os donos da casa voltaram a buscar o ataque e chegaram ao segundo gol aos 18 minutos. Dilsinho aproveitou bate e rebate e cabeceou para a rede.

O gol animou o Volta Redonda, que passou a buscar o ataque com mais intensidade. Os donos da casa levavam perigo em chutes e faltas de fora da área, mas pararam nas defesas do goleiro Thiago Rodrigues. Na parte final, o Vasco controlou o ímpeto do Voltaço para garantir os três pontos na estreia do Estadual.

VOLTA REDONDA 2 x 4 VASCO