2

Notas do Vasco: zaga falha na bola aérea em derrota para o Fortaleza

Em mais uma atuação ruim, o Vasco perdeu por 2 a 0 para o Fortaleza, no Castelão, com gols no fim do jogo

27/05/2023 18:20 / atualizado em 27/05/2023 18:45

Vasco voltou a jogar mal e perdeu por 2 a 0 para o Fortaleza, neste domingo, na Arena Castelão, chegando a três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Cruz-Maltino parou nos seis pontos e vai continuar na zona de rebaixamento, na 17ª colocação da competição.

Depois de uma pressão inicial do Fortaleza, o Vasco até conseguiu equilibrar as forças e teve duas boa oportunidades no primeiro tempo, com chutes de fora da área. No entanto, voltou a cair de produção no segundo tempo e, mais uma vez, sofreu gols na reta final da partida.

Atuações do Vasco

Léo Jardim: nota 7,0

Evitou uma goleada do Fortaleza e, mesmo com a derrota, foi o melhor do Vasco em campo no Castelão. Fez ao menos três defesas difíceis no jogo.

Galarza: nota 6,5

O volante foi importante na marcação de Moisés e ainda ajudou na criação de jogadas, aparecendo bem no setor ofensivo.

Paulo Henrique: nota 4,0

Não conseguiu aproveitar a oportunidade como titular. O lateral-direito sofreu com o ataque do Fortaleza e os dois gols do time adversário saíram de cruzamentos pelo seu lado.

Claudio Maldonado: nota 4,0

Mais uma atuação ruim do Vasco no Brasileiro. O time, que já não vinha fazendo um bom jogo, piorou com as substituições feitas pelo auxiliar de Mauricio Barbieri e mais uma vez sofreu gols na reta final de uma partida. A falta de criatividade no meio ficou evidente. E a opção por Paulo Henrique não se mostrou justificada.