RACISMO

Partida do Italiano é paralisada por gritos racistas contra brasileiro; veja o vídeo

Caso ocorreu com o brasileiro Dalbert, da Fiorentina

postado em 22/09/2019 20:02 / atualizado em 22/09/2019 20:40

<i>(Foto: Reprodução / Instagram)</i>

A partida entre Atalanta e Fiorentina, pela quarta rodada do Campeonato Italiano, foi marcada de forma negativa. Neste domingo, o brasileiro Dalbert foi alvo de gritos racistas, que culminaram na paralisação do jogo.

Após ouvir cânticos racistas da torcida da Atalanta, o lateral-esquerdo avisou ao árbitro, que interrompeu a partida. Em seguida, o sistema de som do Estádio Ennio Tardini, em Parma, comunicou os torcedores sobre a proibição desse tipo de ação até que, depois de três minutos, o juiz reiniciou o jogo.

Dentro de campo, a Fiorentina abriu 2 a 0, com gols de Palomino (contra) e Ribery, mas Ilicic e Castagne, já aos 50 minutos do segundo tempo, empataram a partida em 2 a 2.

Tags: fiorentina itália brasileiro racismo