2

Minas despacha Guarulhos e encara Cruzeiro na final da Superliga Masculina

Minas-tenistas fecharam série semifinal por 2 a 0 e avançaram para decidir título contra rival

16/04/2022 21:04 / atualizado em 16/04/2022 22:17
Minas confirmou vaga na final da Superliga com vitória fora de casa contra Guarulhos

A Superliga Masculina terá final mineira. Na noite deste sábado, o Minas venceu o Guarulhos por 3 sets a 1 no jogo 2 da semifinal, no Ginásio CEU Cumbica, em São Paulo, e garantiu a vaga na decisão do torneio contra o rival Cruzeiro. As parciais da partida foram de 19/25, 23/25, 25/17 e 18/25.

Autor de 23 pontos, Michael Sánchez, do Minas, foi eleito o melhor jogador em quadra na partida deste sábado. O maior pontuador do jogo foi Franco, do Guarulhos, com 26.

As datas da final da Superliga ainda não foram definidas pela CBV. No feminino, a decisão também será mineira, entre Praia Clube e Minas.

Na outra semifinal da Superliga, o Cruzeiro eliminou o Sesi, também por 2 a 0 na série. Hexacampeão do torneio, o time de Contagem volta à decisão após duas temporadas de ausência. Já o Minas esteve na final da edição anterior, mas acabou superado pelo Taubaté. Já a equipe de Belo Horizonte tenta o quinto título da competição.