Atlético venceu Brasiliense no jogo de ida e praticamente garantiu classificação na Copa do Brasil (Foto: Ramon Lisboa/EM/D.A Press)

Atlético venceu o Brasiliense por 3 a 0 nesta quarta-feira (20), no Mineirão. Com o resultado, o clube alvinegro encaminhou a classificação às oitavas de final da Copa do Brasil e praticamente assegurou uma premiação milionária.

Dugout

Por participar da terceira fase do torneio mata-mata, o Atlético já tem direito a R$ 1,9 milhão. Se confirmar a vaga na etapa seguinte, embolsa mais R$ 3 milhões em premiação da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O jogo de volta entre Atlético e Brasiliense está marcado para o dia 22 de maio (domingo), às 19h. Ainda não há um local definido.

Premiação

Se conseguir o título da Copa do Brasil, o Atlético receberá R$ 76,8 milhões. O valor é superior ao que o clube embolsou ao longo da campanha pela taça em 2021 (R$ 71,15 milhões).