Atlético, Palmeiras, Fla: Milton Neves elege melhor e pior da Libertadores

Jornalista ainda projetou a final da competição e comentou o duelo entre Galo e Verdão

23/09/2021 10:22 / atualizado em 23/09/2021 10:49
compartilhe
Milton Neves acredita que o Atlético tem 75% de chance de avançar às semifinais da Libertadores
foto: Divulgação/Band

Milton Neves acredita que o Atlético tem 75% de chance de avançar às semifinais da Libertadores


Atlético, Palmeiras, Flamengo e Barcelona-EQU disputam as semifinais da Copa Libertadores. O jornalista Milton Neves elegeu o Galo como melhor time da atual fase e o Verdão, seu adversário no torneio continental, como o pior. 

Em seu blog no UOL Esporte , o comunicador argumentou que o Palmeiras comandado pelo técnico português Abel Ferreira é um 'desserviço ao futebol' e elogiou Cuca.

"Dos times que ainda disputam o título, o Galo de Cuca é, de longe, o melhor. O Palmeiras de Abel é vitorioso, mas é um desserviço ao futebol. O Verdão é, mesmo com seu elenco maravilhoso, o pior time da semifinal da Libertadores", disse. 

Após o empate em 0 a 0 entre Palmeiras e Atlético na terça-feira, no Allianz Parque, as equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (28), às 21h30, no Mineirão. Milton Neves acredita que o Galo tem 75% de chance de ir à final. 

"Depois do papelão no Allianz Parque, não me surpreenderia se Abel escalasse o Palmeiras para jogar no esquema 10-0-0 no Mineirão contra o Galo. O Galo tem 75% de chance de ir à decisão, contra 25% do melancólico Palmeiras. Se o Verdão der muita sorte e conseguir eliminar o Galo, será trucidado pelo Flamengo na final", projetou.

Em relação ao Flamengo, que venceu o Barcelona por 2 a 0 nessa quarta-feira, o apresentador elogiou o time, mas fez ressalvas quanto a maneira que a equipe se comporta em campo. 

"O Flamengo tem um elenco fantástico. Padrão futebol europeu. Mas, em campo, o time é meio que 'peladeiro'. Vence mais na base da intuição de seus craques do que por padrão de jogo", concluiu.

Compartilhe