2

NBA: Warriors reage, vence Celtics fora de casa e empata finais

Armador Stephen Curry foi o destaque da equipe na vitória que empatou a série em 2 a 2

11/06/2022 00:32 / atualizado em 11/06/2022 00:40
Stephen Curry após arremesso diante de Jayson Tatum, ala do Boston Celtics

O Golden State Warriors venceu o Boston Celtics por 107 a 97 fora de casa, no TD Garden, em Boston, Massachusetts, e empatou as finais da NBA em 2 a 2. Mesmo pressionados diante de um placar adverso de 2 a 1 na série, os visitantes conseguiram o triunfo e deixaram a briga pelo título aberta.

O jogo 4 foi marcado pelo equilíbrio. Empurrado pela torcida, empolgado com a vitória no jogo 3 da série e com a chance de colocar liderança de 3 a 1 nas finais, o Celtics começou bem a partida. O Warriors esboçou uma reação, mas viu novamente os mandantes tomarem a liderança com ótima defesa.

No terceiro quarto, novamente o Warriors reagiu. Agora, contudo, a equipe concretizou a reação no último período, liderada pelo armador Stephen Curry - cestinha da partida com 43 pontos, além de dez rebotes.

Os times voltam para o quinto jogo da série às 22h de segunda-feira. Agora, as finais da NBA voltam a San Francisco, Califórnia, onde o Warriors receberá o Celtics no Chase Center.

Finais da NBA, no horário de Brasília - transmissão em TV aberta (Band) e TV por assinatura (ESPN)

Jogo 5 - 13/06/2022 (segunda-feira), 22h - Golden State Warriors x Boston Celtics

Jogo 6 - 16/06/2022 (quinta-feira), 22h - Boston Celtics x Golden State Warriors