Conmebol anuncia seleção da Copa América com cinco brasileiros e sem Messi

Alisson, Daniel Alves, Thiago Silva, Arthur e Everton estão na lista

postado em 09/07/2019 21:09

<i>(Foto: Reprodução/Twitter)</i>
Na noite desta terça-feira, a Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol) anunciou a seleção com os melhores jogadores da Copa América 2019, selecionada pelo Grupo de Estudo Técnico da entidade.

Campeão da competição continental, o Brasil foi a equipe com mais atletas escolhidos, sendo cinco no total. A principal ausência foi a do argentino Lionel Messi, que levou sua seleção ao terceiro lugar do torneio.

Pela Seleção, o goleiro Alisson, o zagueiro Thiago Silva, o lateral-direito Daniel Alves, o meia Arthur e o atacante Everton Cebolinha figuraram nos 11 titulares. O vice-campeão Peru teve o lateral-esquerdo Trauco, do Flamengo, e o atacante Paolo Guerrero, do Internacional, entre os selecionados.

O segundo zagueiro escolhido foi o uruguaio José Giménez. A Argentina foi representada pelo volante Paredes, enquanto o Chile contou com o jogador da mesma posição, Arturo Vidal. Invicta na fase de grupos, a Colômbia teve James Rodríguez completando o trio de ataque.

Tags: peruanos brasileiros messi seleção selefut futinternacional