2

Rômulo Mendonça reage com bordão a gol perdido por atacante do Atlético

Narrador do Amazon Prime ficou incrédulo com a chance desperdiçada por Pavón nos acréscimos do segundo tempo do jogo contra o Brasil de Pelotas

13/04/2023 00:11 / atualizado em 13/04/2023 00:22
Rômulo Mendonça, narrador do Amazon Prime Video

Rômulo Mendonça narrou a partida entre Atlético e Brasil de Pelotas, nesta quarta-feira (12), no Mineirão, pela ida da terceira fase da Copa do Brasil. Ele utilizou um de seus bordões para descrever a chance perdida pelo atacante Pavón, aos 50 minutos do segundo tempo.

“Minha mãe do céu. Não, não, Pavón! Não seja uma sirigaita! Você acabou de ser elogiado pelo Rafael Oliveira, eu também te elogiei. Ah, Pavón”, exclamou o locutor, que tem o Galo como clube do coração, na transmissão do Amazon Prime.

“Esse era para coroar a atuação, né?! Entrou bem, participou, criou chances. A leitura de atacar o espaço foi boa, mas a furada foi terrível”, complementou o comentarista Rafael Oliveira.

Pavón desperdiçou ótima oportunidade nos acréscimos do segundo tempo. O argentino recebeu lançamento de Pedrinho e tentou chutar de primeira, mas acabou se atrapalhando na pequena área.

Atlético x Brasil-RS: fotos do jogo pela Copa do Brasil

O Galo ganhou do Brasil-RS de virada, por 2 a 1, gols de Battaglia, de cabeça, e Hulk, cobrando pênalti. O segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil será na quarta-feira, 26 de abril, às 19h30, no estádio Bento Freitas, em Pelotas, no Rio Grande do Sul.

O próximo compromisso do Atlético é pelo Campeonato Brasileiro, contra o Vasco, às 21h de sábado, no Mineirão.

Na terça-feira (18), às 21h, será a vez de encarar o Athletico-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela segunda rodada do Grupo G da Copa Libertadores.