2

FMF define formato do Campeonato Mineiro Feminino de 2022

O torneio estadual de futebol feminino está previsto para começar em 17 de setembro e a final será disputada em 12 de novembro; Atlético é o atual bicampeão

26/07/2022 13:54 / atualizado em 26/07/2022 14:07
O Atlético é o atual bicampeão mineiro: bateu o Cruzeiro por 1 a 0 na final do ano passado

A Federação Mineira de Futebol (FMF) definiu, nessa segunda-feira (25), o formato do Campeonato Mineiro Feminino de 2022 e os times que vão disputar a competição.

Serão seis clubes em busca do troféu: América, Araguari, Atlético, Cruzeiro, Nacional e Uberlândia. Apenas Coelho, Galo e Raposa participaram do torneio no ano passado.

A primeira fase será com turno único, ou seja, cinco partidas para cada equipe. As quatro melhores se classificam para a semifinal, que terá ida e volta. A finalíssima será disputada em jogo único.

O torneio está previsto para começar em 17 de setembro e terá a final em 12 de novembro.

Na edição passada, o Atlético venceu o Cruzeiro por 3 a 1 no Mineirão e ficou com o troféu.