Autor de gol em vitória, Felipe Azevedo desfalcará América no Brasileiro

Meia-atacante levou terceiro cartão amarelo e não enfrentará o Corinthians

11/09/2021 18:19 / atualizado em 11/09/2021 18:37
Felipe Azevedo abriu caminho para o triunfo do América

Autor do gol que deu início à vitória do América sobre o Athletico-PR, por 2 a 0, neste sábado, no Independência, pelo Campeonato Brasileiro, o meia-atacante Felipe Azevedo desfalcará a equipe na próxima rodada. O jogador levou o terceiro amarelo na partida no Horto.

Desta forma, Felipe Azevedo não poderá enfrentar o Corinthians, no domingo (19 de setembro), às 18h15, na Neo Química Arena, em São Paulo. A partida é válida pela 21ª rodada do Brasileirão.

Pensando no desfalque para a próxima partida, Vagner Mancini sacou Azevedo aos 19 minutos da segunda etapa da vitória sobre o Furacão e deu minutos ao centroavante Rodolfo, uma opção para a vaga no time.

No entanto, com os reforços recentes, principalmente de Mauro Zárate, Mancini tem outras boas opções para mexer na equipe. Além do atacante argentino, que estreou com assistência para o segundo gol americano neste sábado, o treinador alviverde pode ainda mudar peças de posição.

Mancini terá a semana de treinos para observar e trabalhar a equipe se quiser alternar posições no ataque. Outra opção, além de Zárate, Berrío pode jogar pelo lado de campo, com Fabrício Daniel centralizado.

América x Athletico-PR: fotos do jogo pela 20ª rodada do Brasileiro