América registra maior público na temporada em jogo da Libertadores

Recorde anterior foi na estreia da equipe na competição, contra o Guaraní

09/03/2022 00:09 / atualizado em 09/03/2022 00:44
Americanos acompanharam o empate entre América e Barcelona

O América registrou o seu maior público na atual temporada no empate em 0 a 0 com o Barcelona-EQU. Nesta terça-feira (8), 7.227 pessoas compareceram ao Independência, em Belo Horizonte, para acompanhar a equipe na partida de ida da terceira fase da Copa Libertadores.

Torcida do América ao Independência no jogo contra o Barcelona

O público, que rendeu R$ 165.815,00 aos cofres do Coelho, passou por grandes emoções no fim da partida. O árbitro assinalou pênalti para o time equatoriano aos 45 minutos do segundo tempo, mas Garcés desperdiçou a cobrança.

O recorde anterior ocorreu na estreia americana no torneio continental, na derrota por 1 a 0 para o Guaraní, em que 6.409 torcedores foram ao estádio. Apesar do número menor de pessoas em relação a essa terça-feira, a renda foi um pouco maior, com R$ 206.580,00.

A partida de volta será na próxima terça-feira (15), às 21h30, no Estádio Monumental Isidro Romero Carbo, em Guayaquil. O Coelho precisa de uma simples vitória para avançar no tempo normal

Antes do duelo decisivo, a equipe comandada por Marquinhos Santos visita o Uberlândia no sábado, às 19h, no estádio Parque do Sábia, em Uberlândia. A partida é válida pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro.

América 0 x 0 Barcelona de Guayaquil: fotos da partida pela Libertadores