2

São Paulo x América; veja melhores momentos do jogo pelo Brasileiro

No Morumbi, Tricolor superou Coelho por 1 a 0, com gol de Patrick, no duelo válido pela 11ª rodada da Série A

12/06/2022 18:58 / atualizado em 12/06/2022 20:51
Patrick garantiu vitória do São Paulo sobre o América

O América não aproveitou as várias oportunidades de gol criadas e acabou derrotado pelo São Paulo, neste domingo, no Morumbi, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor garantiu a vitória por 1 a 0 com Patrick, aos 33 minutos da etapa inicial. No vídeo abaixo, veja os principais momentos da partida.

A derrota deixa o América na nona posição do Brasileiro, com 14 pontos. Já o São Paulo sobe para o terceiro lugar da tabela, com 18. O Tricolor rompe um jejum de quatro empates seguidos na competição e mantém a escrita de nunca ter perdido em casa para o Coelho - são oito triunfos em 11 duelos realizados

Na próxima rodada, o América encara o Fluminense em busca da reabilitação.  O jogo será nesta quarta-feira, às 21h30, no Independência, em Belo Horizonte. No dia seguinte, o São Paulo visita o Botafogo, às 16h, no Engenhão, no Rio de Janeiro.

São Paulo x América: fotos do jogo no Morumbi pela Série A