2

Richarlison e Danilo lamentam não classificação do América pra Libertadores

Em meio à recepção da Seleção Brasileira para a disputa da Copa do Mundo, lateral e atacante lamentaram o resultado negativo do Coelho no Brasileirão

14/11/2022 19:34
Danilo e Richarlison saíram da base do América para o estrelato na Seleção Brasileira

Ex-jogadores do América, o lateral Danilo e o atacante Richarlison lamentaram a não classificação do Coelho para a próxima Copa Libertadores. Com o empate por 1 a 1 diante do Atlético Goianiense, neste domingo (13/11), os mineiros terminaram a Série A na 10ª posição, com 53 pontos.

Para garantir a vaga no torneio continental, o América precisava ter vencido o Dragão. Com a vitória, a equipe alviverde ficaria em oitavo lugar no campeonato, com 55 pontos. Assim, o Fortaleza perderia seu lugar no G8.

"Porra, nos tiraram a chance. Foi por um gol, cara. (Não classificamos) por causa de um gol, mané", disse Richarlison a Danilo durante a apresentação do Brasil para a disputa da Copa do Mundo.

A dupla faz parte do elenco de 26 atletas convocados por Tite para a nova edição do Mundial. O torneio será disputado entre os dias 20 de dezembro e 18 de novembro, no Catar.