2

América: Cavichioli pega pênalti, mas tem 'sabor amargo' por gol no fim

Goleiro não conseguiu segurar finalização de Hulk, no último minuto do segundo tempo, mas disse confiar em reviravolta do América contra o Atlético

01/04/2023 20:27 / atualizado em 01/04/2023 20:52
Matheus Cavichioli, goleiro do América

O goleiro Matheus Cavichioli, do América, lamentou o “sabor amargo” de ter tomado um gol no último minuto do clássico contra o Atlético, neste sábado (1º/4), no Independência, pelo jogo de ida da final do Campeonato Mineiro. O camisa 1 não conseguiu evitar a finalização de Hulk, de quem havia defendido um pênalti aos 10 minutos da segunda etapa.

“Sabor amargo de ter tomado um gol no final, no último lance”, disse Cavichioli, que, por outro lado, mostrou-se contente pelo poder de reação do Coelho ao buscar o empate por 2 a 2 depois de sair perdendo por 2 a 0. “Muito trabalho durante a semana, pé no chão e cabeça no lugar para que as coisas aconteçam para nós na semana que vem”.

O goleiro ainda explicou o lance do segundo gol do Atlético, em que acabou não pulando na bola chutada por Hyoran. “Fiquei encoberto. Nosso time ninguém vira as costas para um chute, todo mundo fica de frente preocupado com obstruir a passagem da bola. Então, foi o que aconteceu. Eu acabei não vendo a saída da bola”.

A derrota por 3 a 2 para o Atlético obriga o América a vencer o segundo jogo da final do Mineiro por dois gols de diferença, às 16h30 do próximo domingo (9/4), no Mineirão. Antes, o Coelho terá compromisso pela fase de grupos da Copa Sul-Americana, diante do Peñarol, do Uruguai, às 21h de quarta-feira (5), no Independência.

América x Atlético: fotos da final do Mineiro no Independência