2

América-MG 2 x 0 Internacional: assista aos gols pela Copa do Brasil

Aloísio marcou duas vezes de pênalti e assegurou vantagem americana nas oitavas de final

18/05/2023 01:16
Aloísio marcou os dois gols do América-MG contra o Inter

Assista, no vídeo abaixo, aos gols da vitória do América-MG por 2 a 0 sobre o Internacional nesta quarta-feira (17/5), no Independência, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogo se encaminhava para um 0 a 0 sem graça até que dois pênaltis cobrados nos acréscimos do segundo tempo mudaram todo o rumo da eliminatória. Aloísio bateu com precisão e assegurou os 2 a 0 para os donos da casa.

Em vantagem, o América-MG pode até perder o jogo de volta por um gol de diferença que, ainda assim, avança às quartas de final.

Já o Inter precisa ganhar por pelo menos três de vantagem para seguir na Copa do Brasil. Triunfo colorado por dois de diferença leva a decisão para os pênaltis.

O jogo de volta será no próximo dia 31 (quarta-feira), às 21h30, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

América-MG x Internacional: fotos do jogo pela Copa do Brasil