Atlético 3 x 0 Patrocinense: assista aos gols de Hulk e Godín pelo Mineiro

Sem grandes dificuldades, time alvinegro venceu e retomou liderança

06/02/2022 13:08 / atualizado em 06/02/2022 13:51
Jogadores do Atlético comemoram gol contra o Patrocinense

Atlético venceu o Patrocinense por 3 a 0 neste domingo, no Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. Hulk (dois) e o estreante Diego Godín marcaram os gols. Assista-os no vídeo abaixo:

No finalzinho do primeiro tempo, Hulk aproveitou cobrança de escanteio e testou para as redes: 1 a 0.

Os outros gols saíram na segunda etapa. Novamente de cabeça, Hulk fez o segundo após belo cruzamento de Nacho Fernández.

O estreante Diego Godín fechou a conta. Mariano cruzou para o uruguaio, que, mais uma vez de cabeça, marcou o terceiro gol alvinegro.

Com a vitória, o Atlético chega a dez pontos em quatro jogos e retoma a liderança do Estadual. O próximo jogo é quarta-feira, às 21h30, contra a URT, no Zama Maciel, em Patos de Minas.

Atlético x Patrocinense: veja fotos do jogo