2

Sozinhos, Arana e Allan acertaram mais passes que todo o time do América

Dupla do Atlético foi a que mais tocou na bola no empate por 1 a 1 no clássico desta quarta-feira, no Mineirão, pelo Grupo D da Copa Libertadores

13/04/2022 23:33 / atualizado em 14/04/2022 01:36

Allan acertou 83 passes no jogo, mais que todo o time do América

Os números do empate por 1 a 1 entre Atlético e América dão mostras do que foi o clássico desta quarta-feira (13), no Mineirão, pela segunda rodada do Grupo D da Copa Libertadores. O time alvinegro dominou a posse de bola (74%), ocupou o campo ofensivo e finalizou mais que o adversário (27 a quatro).

Gol de Ademir, para o Atlético, no clássico contra o América

Individualmente, os dados também chamam atenção. Durante toda a partida, o América acertou apenas 82 passes. O número é inferior aos que registraram dois jogadores atleticanos: o lateral-esquerdo Guilherme Arana (87) e o volante Allan (83). Os dados são do Footstats.

Ao todo, o Galo trocou 608 passes certos - mais de sete vezes o total registrado pelo América. Apesar disso, o empate se manteve até o fim.

O América abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo, com um golaço de Felipe Azevedo. Aos 39, o Atlético buscou o empate com Ademir, que se aproveitou de posição de impedimento para dar números finais ao jogo.