2

Atlético 1 x 1 Santos: veja os lances do empate no Mineirão pela Série A

Sávio, para o Galo, e Rwan, para o Peixe, marcaram os gols no Gigante da Pampulha pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro

11/06/2022 21:37 / atualizado em 11/06/2022 21:43
Pênalti de empate do Santos convertido por Rwan

O Atlético decepcionou mais uma vez a sua torcida e ficou no empate por 1 a 1 com o Santos, neste sábado (11), no Mineirão, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Sávio, logo aos cinco minutos de jogo, abriu o placar para o Galo. Na etapa final, o Atlético ainda ficou com um homem a mais devido à expulsão de Lucas Pires, do Santos.

Mesmo em vantagem numérica, o Atlético não conseguiu ampliar o placar. O Santos se segurou e conseguiu o empate em pênalti cobrado por Rwan, após falta de Jair sobre Eduardo Bauermann.

Na reta final, o Galo quase sofreu a virada em dois lances. Em um deles, Everson salvou. No segundo, o Peixe parou na trave.

ATLÉTICO 1 X 1 SANTOS

Everson; Guilherme Arana, Júnior Alonso, Réver e Guga; Allan, Jair (Sasha) e Nacho Fernández; Keno, Savinho (Ademir) e Hulk.

Técnico: Antônio Mohamed.