2

Hulk, do Atlético, evita saída durante folga por receio de críticas

Vaiado por parte da torcida do Galo na derrota para o Goiás, atacante trocou saída com a família durante a folga por passeio em condomínio

22/08/2022 09:50 / atualizado em 22/08/2022 09:55
Hulk falou sobre fase ruim nos stories do Instagram

Vaiado por parte da torcida do Atlético no Mineirão, durante a derrota para o Goiás, o atacante Hulk evitou sair de casa na folga do Galo neste domingo (21/8). Com receio de críticas nas ruas de Belo Horizonte, o camisa 7 do Galo avaliou: "É o preço que a gente paga". Assista no vídeo abaixo.

No sábado (20/8), diante de mais de 30 mil atleticanos no Gigante da Pampulha, o Atlético teve mais um tropeço. Desta vez, ainda que com domínio da posse de bola e com as melhores chances da partida diante do Goiás, o Galo saiu derrotado por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro e viu as chances de título se tornarem ainda mais remotas.

Hulk, mais uma vez, teve desempenho aquém do padrão. O atacante chegou a ser deslocado para a direita no segundo tempo com a entrada de Alan Kardec e, nas palavras de Cuca, exerceu função de segundo atacante.

No entanto, o ídolo do Atlético pouco produziu. Travado na marcação do Goiás, o camisa 7 somou várias perdas da posse de bola e praticamente não teve chances de marcar. Substituído aos 35 minutos da etapa complementar por Eduardo Sasha, Hulk ainda escutou vaias de boa parte do Mineirão durante a saída.

Receio de críticas

"Estamos aqui, eu e meu pai, falando sobre futebol. É o preço que a gente paga, né? Quando se ganha, está tudo tranquilo. Mas quando se perde, a gente está aqui...", postou o atacante em uma rede social, enquanto caminhava com o pai e a filha Zaya no condomínio em que reside, em Lagoa Santa, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

"Domingão... poderia estar num restaurante com a família, aproveitando a folga, mas estamos aqui. Com a princesa, não é Zaya? É a vida. Só agradecer a Deus por tudo. Deus é bom demais. Firme, na fé e trabalhando, que Deus é bom o tempo todo", completou Hulk.

Um dos maiores ídolos da história do Atlético, Hulk vive má fase e não marca um gol com bola rolando há exatos dois meses. Em 22 de junho, o atacante fez um golaço de cobertura na vitória do Galo por 2 a 1 sobre o Flamengo, em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. De lá para cá, o camisa 7 fez três gols de pênalti e acumulou atuações ruins.