2

Nathan Silva vê falha defensiva e diz que erros tiram confiança no Atlético

Zagueiro atleticano lamentou o empate, mas deu destaque para o foco da equipe durante a partida

07/09/2022 20:16 / atualizado em 07/09/2022 20:31
Nathan Silva admitiu falha defensiva no empate contra o Bragantino

O zagueiro Nathan Silva lamentou o empate do Atlético contra o Bragantino por 1 a 1 nesta quarta-feira (7/9), no Mineirão, pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Na zona mista, Nathan admitiu falha da defesa atleticana ao ceder o empate para o Massa Bruta. Com o resultado, o Galo chegou aos 40 pontos e está na sétima posição.

Titular na zaga atleticana desde a volta do técnico Cuca, Nathan Silva falou sobre o gol sofrido aos 31 minutos do primeiro tempo e admitiu que a defesa do Galo falhou na marcação de Aderlan, que empatou a partida.

"Tomamos o gol em uma bobeira nossa, estávamos posicionados. Então, isso tira a nossa confiança" revelou o jogador.

Nathan também defendeu o foco da equipe durante a partida.

"A equipe brigou e se doou até o final. Infelizmente não conseguimos o resultado que a gente tanto queria"

Focado em conquistar uma vaga para a Libertadores 2023, o Atlético não tem boa sequência de resultados para atingir a meta tão desejada. Em casa, são seis jogos sem vencer e apenas dois pontos garantidos em cinco jogos do Brasileirão.

O Atlético só volta a campo daqui a dez dias. O próximo compromisso dos mineiros será contra o Avaí, em 17 de setembro, sábado, às 16h30, na Ressacada, em jogo válido pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Atlético x Red Bull Bragantino: fotos do jogo pela Série A