2

Cuca valoriza vitória e lamenta chances perdidas pelo Atlético no Mineirão

Treinador ressaltou que time foi bem no primeiro tempo, mas teve queda de produção e deu chances para o Juventude empatar no Gigante da Pampulha

27/10/2022 22:12
Cuca não gostou da atuação do Atlético na etapa final

O Atlético não teve grande atuação diante do Juventude, no Mineirão, mas o resultado positivo foi o mais importante nesta noite. O Galo venceu por 1 a 0, quebrou um jejum de três jogos e rebaixou o time gaúcho para a Série B. Com o triunfo, o Alvinegro colou no G6 do Brasileirão.

"A gente sai contente com o resultado do jogo, que são os três pontos, que é a coisa mais importante neste momento. A atuação no primeiro tempo foi muito boa, mas é aquele velho defeito que a gente conduz nesta temporada, que é a perda excessiva de gols. É um jogo que você tem controle total, mas a qualquer momento pode tomar o empate. O Juventude teve duas chances. Como eu falei no intervalo, tem que fazer o segundo, o terceiro gol, para matar o jogo, porque o jogo estava propenso a isso. Hoje, além dos gols, a gente perdeu um pênalti, um 'segundo pênalti', no rebote. Fica um jogo perigoso até o fim, porque qualquer bola pode resultar num empate. Mas não aconteceu. A gente sai com a vitória", disse o treinador.

Cuca exaltou o primeiro tempo do Atlético, mas diz que o time caiu muito de rendimento depois do pênalti perdido por Nacho Fernández, no início do segundo tempo. O treinador ressaltou que quem saiu do banco de reservas não contribuiu muito para uma melhora da equipe.

"Contente mais com o resultado, propriamente, do que o jogo no segundo tempo. O primeiro tempo foi muito bom. O segundo, depois da perda do pênalti, não estivemos bem. Fizemos as trocas, mexemos na equipe para dar sangue novo, velocidade, mais corpo para a equipe, mas não surtiram muito efeito. O pessoal não entrou tão bem como em algumas vezes", completou Cuca.

Na próxima rodada, o Galo tem confronto direto contra o São Paulo, no Morumbi. O Tricolor pode ultrapassar o Atlético caso vença o duelo da próxima terça-feira, às 21h30.

Atlético 1 x 0 Juventude: fotos do jogo no Mineirão pelo Brasileiro