2

Atlético 0 x 2 Botafogo: veja os gols e os melhores momentos da partida

Equipe mineira até balançou as redes no primeiro tempo, mas o VAR anulou e o clube carioca aproveitou os contra-ataques para vencer fora de casa

07/11/2022 22:25 / atualizado em 07/11/2022 22:43
O Atlético perdeu mais uma partida como mandate no Brasileirão

O Atlético recebeu o Botafogo nesta segunda-feira (7/11) no Mineirão e perdeu por 2 a 0, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Victor Sá e Tiquinho Soares na segunda etapa. Veja os tentos do time carioca e os melhores momentos do confronto.

Com a derrota, o Atlético fecha a rodada na oitava posição, com 52 pontos, mesmo número do América. O Galo poderia ter assumido a sexta posição e se complicou na luta por vaga direta na fase de grupos da Libertadores.

Já o Botafogo chega aos 50 e entra de vez na luta para disputar o torneio continental em 2022.

Atlético e Botafogo voltam a campo na próxima quinta-feira, às 20h. O Galo recebe o Cuiabá, no Mineirão. O Fogão recebe o Santos, no Estádio Nilton Santos.

Atlético x Botafogo: as melhores fotos do jogo no Mineirão