2

Reservas do Atlético vencem Villa em jogo-treino; veja os gols

Atividade nesta terça-feira (24/1) serviu para o técnico Eduardo Coudet observar jogadores que não iniciaram em campo na vitória do Galo sobre a Caldense

24/01/2023 13:02 / atualizado em 24/01/2023 13:20
Vargas fez dois gols na vitória do Atlético no jogo-treino contra o Villa Nova

O Atlético derrotou o Villa Nova por 3 a 1 em jogo-treino realizado na manhã desta terça-feira (24/1), na Cidade do Galo. Eduardo Vargas (dois) e Calebe marcaram os gols do time alvinegro, enquanto Gabriel Santos fez para o Leão (assista no vídeo abaixo).

O confronto foi dividido em dois tempos de 30 minutos. Gabriel Santos abriu o placar na primeira etapa. O Galo empatou e buscou a virada na segunda.

A atividade serviu para o técnico Eduardo Coudet observar os reservas atleticanos em ação após a vitória do time titular por 2 a 1 sobre a Caldense, no último sábado, na estreia no Campeonato Mineiro.

Foram a campo nomes como os zagueiros Réver e Nathan Silva, os meio-campistas Otávio, Rubens, Igor Gomes, Hyoran e Patrick, além dos atacantes Eduardo Vargas, Ademir e Eduardo Sasha, por exemplo.

O jogo-treino faz parte da preparação do Atlético para o jogo contra o Tombense, neste domingo, a partir das 11h, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, pela segunda rodada do Estadual.

Foi a segunda atividade desse tipo contra o Villa Nova neste início de ano. Na primeira, o Galo venceu por 4 a 1 o jogo-treino dividido em quatro tempos de 35 minutos.