2

Patrick estreia como titular do Atlético, dá assistência e não erra passe

Meio-campista teve boa atuação na goleada sobre o Democrata-SL, por 3 a 0, no Independência, pelo Campeonato Mineiro

08/02/2023 21:12 / atualizado em 08/02/2023 21:57
Feliz, Patrick sorriu bastante após passe para gol de Paulinho

Depois de sair do banco de reservas em seus dois primeiros jogos no Atlético, Patrick estreou como titular na equipe alvinegra. Na goleada por 3 a 0 sobre o Democrata-SL, nesta quarta-feira, no Independência, pelo Campeonato Mineiro, o meio-campista teve boa atuação e contribuiu com uma assistência.

Patrick jogou bem e foi aplaudido quando deixou o campo. Ele deixou o campo aos 17 minutos do segundo tempo, substituído por Hyoran. Antes, porém, contribuiu bastante.

Fotos de Atlético x Democrata-SL pelo Mineiro

O meio-campista teve 22 passes na partida e não errou nenhum deles. Foram ainda dois dribles certos e um desarme feito.

Patrick ainda foi importante para o Atlético fechar o placar. Ele recebeu bola espetada de Pedrinho pela esquerda e cruzou rasteiro para Paulinho completar para as redes.

Com a vitória por 3 a 0 nesta quarta-feira, o Atlético chegou a 12 pontos no Campeonato Mineiro. O Galo lidera o Grupo A de forma isolada - cinco a mais que o vice-líder Pouso Alegre.

O Galo volta a campo na próxima segunda-feira. No Independência, o Alvinegro jogará o clássico contra o Cruzeiro como visitante. A partida será disputada às 20h.