2

Hulk chega a seis gols pelo Atlético na temporada; assista a todos

Decisivo no empate contra o Cruzeiro, camisa 7 do Galo confirma grande fase no ano e sobe na lista de artilheiros entre jogadores da Série A

14/02/2023 11:00 / atualizado em 14/02/2023 11:22
Hulk chegou ao sexto gol na temporada em cobrança de falta no clássico contra o Cruzeiro

Autor do gol de empate do Atlético no clássico contra o Cruzeiro, por 1 a 1, nessa segunda-feira (13), no Independência, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro, Hulk confirmou a ótima fase que vive no início da temporada. Com mais uma bola na rede, o capitão do Galo chegou a seis tentos no ano. Veja todos no vídeo abaixo.

Até agora, Hulk jogou quatro jogos no ano - foi poupado contra o Ipatinga. Ele soma seis gols na temporada. O camisa 7 balançou as redes de Caldense (2), Tombense (1), Democrata-SL (2) e Cruzeiro (1).

No clássico, o atacante do Galo marcou de falta, aos 35 minutos do segundo tempo. Ele bateu forte, no ângulo, e o goleiro Rafael não conseguiu chegar a tempo de fazer a defesa.

Hulk tem meta ousada neste ano. Após marcar 36 gols em 2021 e 29 no ano passado, o astro alvinegro deseja balançar as redes pelo menos 30 vezes na temporada 2023.

Goleadores da Série A

Entre os goleadores das equipes da Série A no início da temporada, Hulk é o terceiro na lista de artilheiros, empatado com Pedro Henrique, do Internacional. Pedro, do Flamengo, lidera o ranking de goleadores. Veja a galeria abaixo.