2

Hulk é 'assediado' por jogadores do Carabobo após vitória do Atlético

Autor de um dos gols do Galo no Mineirão, atacante parou para tirar fotos com atletas do time venezuelano depois da partida pela Copa Libertadores

02/03/2023 13:19 / atualizado em 02/03/2023 13:54
Jogadores do Carabobo fizeram fila para tirar foto com Hulk, um dos destaques do Atlético na partida

Hulk marcou um dos gols da vitória do Atlético por 3 a 1 sobre o Carabobo-VEN, nessa quarta-feira, pela segunda fase da Copa Libertadores. Após a partida no Mineirão, o camisa 7 foi 'assediado' por alguns jogadores da equipe venezuelana. Veja no vídeo abaixo:

O atacante do Galo parou nos corredores do estádio para tirar fotos com atletas do Carabobo. É possível ver que ao menos três integrantes do elenco venezuelano procuraram o brasileiro após a eliminação no torneio.

O astro alvinegro balançou a rede aos 15 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu bela ajeitada de Paulinho e, de primeira, finalizou com o pé direito para o fundo das redes. O camisa 10 marcou o segundo, e Edenilson fechou o placar.

Hulk é um dos jogadores mais conhecidos do futebol brasileiro. O atacante de 36 anos disputou uma Copa do Mundo, em 2014, e passou pelo futebol europeu, chinês e japônes, defendendo as camisas do Tokyo Verdy e do Kawasaki Frontale, ambos do Japão, Porto, de Portugal, Zenit, da Rússia, e Shanghai SIPG, da China.

No Atlético desde 2021, ele ajudou o clube a levantar as taças do Campeonato Mineiro (2021 e 2022), da Copa do Brasil (2021), do Campeonato Brasileiro (2021), e da Recopa Sul-Americana (2022).

Ao todo, o camisa 7 disputou 121 jogos e marcou 73 gols com a camisa do Galo.