2

Millonarios 1 x 1 Atlético: veja gols e melhores momentos pela Libertadores

David Silva abriu o placar para os donos da casa na Colômbia, mas Paulinho buscou a igualdade para o Galo no jogo de ida da terceira fase

09/03/2023 00:00
Paulinho comemora gol do Atlético contra o Millonarios

Millonarios e Atlético empataram por 1 a 1 nessa quarta-feira (8/3), no El Campín, em Bogotá, pela partida de ida da terceira fase da Copa Libertadores. Assista aos gols e aos melhores momentos no vídeo a seguir:

David Silva, de cabeça, abriu o placar para os donos da casa na reta final do primeiro tempo. Na etapa final, Paulinho recebeu lançamento e encobriu o goleiro Alvaro Montero para deixar tudo igual para o Galo.

Atlético e Millonarios se enfrentam pela partida de volta na próxima quarta-feira (15/3), a partir das 21h30, no Mineirão.

O time que vencer avança à fase de grupos do torneio continental. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.