Hulk vira desfalque para o Atlético na Libertadores

Atacante levou terceiro cartão amarelo contra o Millonarios, nesta quarta-feira (15/3), no Mineirão, e fica fora do primeiro jogo da fase de grupos

15/03/2023 23:26 / atualizado em 16/03/2023 10:57
Hulk durante a vitória do Atlético sobre o Millonarios na Libertadores

O Atlético terá um desfalque de peso na primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O atacante Hulk terá de cumprir suspensão por acúmulo de três cartões amarelos.

O camisa 7 alvinegro levou três cartões amarelos em três partidas disputadas no torneio continental: um no jogo de volta contra o Carabobo, pela segunda fase, e os outros dois nas partidas diante do Millonarios, pela etapa seguinte.

Nesta quarta-feira (15/3), ele foi punido por discutir com um adversário durante o segundo tempo da vitória por 3 a 1, no Mineirão. Minutos depois, marcou um golaço de voleio.

Além de Hulk, o atacante Paulinho também estava pendurado com dois cartões amarelos, mas não foi advertido no jogo de volta contra o Millonarios. Foram dele os outros dois gols da vitória.

O Galo ainda não sabe quais serão os adversários na fase de grupos. O sorteio será no próximo dia 27, na sede da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol), em Luque, no Paraguai.

Atlético x Millonarios: fotos da volta da 3ª fase da Libertadores