2

Hulk busca quarta artilharia com a camisa do Atlético; relembre

Atacante lidera lista no Campeonato Mineiro, com oito gols marcados, um a mais que Daniel Amorim, do Tombense

20/03/2023 07:00

Hulk já marcou oito vezes no Campeonato Mineiro

Autor do gol que levou o Atlético à decisão do Campeonato Mineiro, Hulk se isolou na artilharia da competição. O atacante do Galo chegou a oito gols no torneio. Ele busca o quatro troféu de goleador com a camisa alvinegra.

A primeira artilharia de Hulk no Atlético foi o Campeonato Brasileiro de 2021. Na competição que marcou o fim do jejum de 50 anos do Galo na Série A, ele balançou as redes 19 vezes.

No mesmo ano, Hulk também foi o artilheiro da Copa do Brasil. O craque do Galo marcou oito vezes e ajudou o time a levantar o bicampeonato da competição.

A última vez em que Hulk terminou uma competição como goleador do Galo foi o Campeonato Mineiro do ano passado. Ele marcou dez vezes e foi peça fundamental para o tricampeonato atleticano.

Neste ano, a principal disputa de Hulk é com Daniel Amorim, do Tombense. O jogador da equipe de Tombos marcou sete vezes no Estadual.

Cada um tem mais dois jogos no Mineiro. Hulk está na final contra o América, enquanto o Tombense vai disputar a decisão do Troféu Inconfidência contra o Villa Nova.