Atlético-MG lista 10 coisas que ama em trend nas redes sociais

Galo aproveita 'brincadeira' em altas nas redes e faz ranking com patrimônio, ídolos, torcida e momentos importantes da história

02/05/2023 18:10 / atualizado em 02/05/2023 18:47
Atlético citou o número de conquistas do Campeonato Mineiro na lista

O Atlético-MG entrou na trend (tendências) das redes sociais e listou, neta terça-feira (25), 10 coisas que ama. O clube iniciou o post com idolatria à torcida e, na sequência, fez referência aos 48 títulos do Campeonato Mineiro.

Com fotos, o Galo relembrou momentos importantes da história, como a defesa no último minuto do ex-goleiro Victor na Copa Libertadores de 2013, contra o Tijuana, que classificou o time às quartas de final do torneio.

A vitória sobre o Bahia por 3 a 2, fora de casa, também entrou na lista. O Atlético-MG relemebrou o 'minuto 32', em que Keno marcou o gol da vitória e garantiu o título do Campeonato Brasileiro de 2021 ao alvinegro.

O clube ainda citou os patrimônios, Cidade do Galo e Arena MRV, além do mascote, o Galo. Por fim, homenageou Hulk e Ronaldinho Gaúcho, dois dos maiores ídolos da história do alvinegro.