2

Atlético-MG 2 x 0 Internacional: assista aos gols e melhores momentos

Galo contou com gols de Vargas e Paulinho para derrotar o Colorado na noite deste sábado (13/5), no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro

13/05/2023 23:27 / atualizado em 14/05/2023 00:54
Jogadores do Atlético-MG comemoram gol contra o Internacional

O Atlético-MG derrotou o Internacional por 2 a 0 na noite deste sábado (13/5), no Mineirão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Assista aos gols e melhores momentos no vídeo abaixo:

O Galo abriu o placar logo no início da partida, em cabeceio do atacante Eduardo Vargas após cruzamento da direita de Pavón.

O segundo gol do jogo foi marcado nos acréscimos do segundo tempo. Hulk encontrou belo passe para Paulinho, que chutou cruzado e assegurou a vitória do Atlético-MG.

Com o resultado, o Galo chega aos dez pontos e assume provisoriamente a quarta colocação da Série A. Já o Internacional fica em 12º, com sete.

Atlético-MG x Internacional: fotos do jogo pelo Brasileiro