2

Atlético-MG 1 x 1 Palmeiras: assista a gols e melhores momentos

Pavón abriu o placar em golaço no primeiro tempo para o Galo; time alviverde deixou tudo igual com Dudu, na etapa final

28/05/2023 20:55 / atualizado em 28/05/2023 22:58
Atlético-MG e Palmeiras empataram por 1 a 1 pelo Brasileiro

Atlético-MG e Palmeiras empataram por 1 a 1 neste domingo (28/5), no Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Assista a gols e melhores momentos no vídeo abaixo:

O Atlético-MG abriu o placar com um golaço aos 32 minutos do primeiro tempo. Pavón interceptou a bola em passe errado de Gustavo Gómez, deu uma meia-lua no paraguaio, avançou com a bola, fintou Luan e finalizou para as redes: 1 a 0.

O empate palmeirense foi na segunda etapa. Aos seis minutos, Artur cruzou da direita e encontrou Dudu livre na área. O camisa 7 nem precisou pular para cabecear para as redes e dar números finais à partida: 1 a 1.

Atlético-MG x Palmeiras: fotos do jogo pelo Brasileiro