2

Notas do Atlético-MG: Hulk decide e salva ataque sem brilho

O Galo entrou em campo um pouco desligado, mas as mudanças de Coudet fizeram a equipe se organizar melhor na segunda etapa

06/06/2023 22:57 / atualizado em 07/06/2023 03:35
Hulk marcou o gol que garantiu a vitória do Atlético-MG sobre o Alianza Lima

Da enviada especial a Lima (PER)

A vitória do Atlético por 1 a 0 nesta terça-feira (6), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, encaminhou a classificação para as oitavas. O resultado refletiu bem o que foi o jogo: chances perdidas e uma atuação com pouco brilho do ataque.

O Galo entrou em campo um pouco desligado, mas as mudanças de Coudet fizeram a equipe se organizar melhor na segunda etapa. Hulk foi destaque, e conseguiu colocar a bola na rede depois de seus companheiros perderem boas chances de abrir o placar. Por outro lado, a defesa “bateu a cabeça” algumas vezes, principalmente nos lances de bola aérea.

Atuações do Atlético-MG

Hulk: 8,0

A marcação dura em cima do atacante, muitas vezes dupla, fez com que Paulinho tivesse mais liberdade para se movimentar. O atacante lutou bastante pelo desenho tático do time, mas teve pouca ajuda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o atacante aproveitou um passe na medida de Paulinho para tocar a bola no gol.

Hyoran: 7,0

No primeiro tempo, foi o único jogador que conseguiu furar a defesa compacta do Alianza. Criou, se movimentou e finalizou ao gol. No entanto, no 2º tempo perdeu uma chance cara a cara, em um lance de bola aérea.

Eduardo Coudet: 7,0

Mais uma vez o técnico do Galo surpreendeu e fez uma mudança inesperada na escalação: colocando Bruno Fuchs no lugar de Saravia na lateral. A alteração não surtiu tanto efeito, mas as trocas realizadas no segundo tempo pelo treinador, principalmente a substituição de Rubens por Guilherme Arana.