2

Como fica situação do Atlético-MG na Libertadores após vitória no Peru

Vitória contra o Alianza Lima colocou Galo em boa situação para garantir vaga nas oitavas de final da competição continental

06/06/2023 22:52
Hulk e Paulinho comemoram o gol da vitória do Galo no Peru

Em uma noite positiva para os brasileiros na Copa Libertadores nesta terça-feira (6), o Athletico-PR garantiu sua vaga nas oitavas de final do torneio e o Atlético-MG se colocou em uma ótima posição para se classificar no Grupo G.

Com a vitória por 1 a 0 sobre o Libertad (PAR), na Arena da Baixada, o Athletico chegou a dez pontos e garantiu a vaga na próxima fase. Ainda existe a briga pela primeira posição do grupo, mas o Furacão já tem uma das 16 vagas das oitavas de final.

Em Lima, no Peru, o Atlético-MG venceu o Alianza Lima (PER) também por 1 a 0 e fica em uma ótima condição para avançar, o que chegou a parecer improvável após o início da fase de grupos com duas derrotas.

Na última rodada, o Galo só precisa evitar uma derrota contra o Libertad para garantir a classificação. Caso o Athletico-PR não vença o Alianza Lima, a equipe mineira pode até ser a primeira colocada se vencer no Paraguai.