2

Notas do Atlético-MG: Arana volta bem como titular em empate com Fluminense

Na estreia de Felipão, Galo foi melhor e saiu na frente com gol contra de Guga, mas sofreu o empate e parou em ótima atuação do goleiro Fábio

21/06/2023 23:48 / atualizado em 22/06/2023 00:13

Atlético-MG saiu na frente do Fluminense, mas levou o empate em Volta Redonda

Atlético-MG até tentou bastante, mas ficou só no 1 a 1 com o Fluminense, nesta quarta-feira (21), no Raulino de Oliveira, pelo Campeonato Brasileiro. Na estreia de Felipão, o Galo foi melhor e saiu na frente com gol contra de Guga, mas sofreu o empate e parou em ótima atuação do goleiro Fábio.

Atuações do Atlético-MG

Guilherme Arana: nota 6,5

No primeiro jogo como titular neste retorno, Arana já mostrou como pode contribuir para o time do Galo. Deu mais ofensividade ao time e participou do lance do gol contra de Guga.

Paulinho: nota 6,5

Foi o jogador mais perigoso do Atlético-MG no primeiro tempo e participou do lance do gol junto com Arana.

Hyoran: nota 4,5

Destoou dos demais jogadores no bom primeiro tempo do Atlético-MG no Raulino de Oliveira. Pouco contribuiu ofensivamente para o time.

Felipão: nota 5,5

Na estreia do treinador, o Atlético-MG foi melhor que o Fluminense durante quase todo o jogo. A equipe mostrou variação de jogadas, criou oportunidades, mas parou na boa atuação do goleiro Fábio.