2

Notas do Atlético-MG: defensores falham e time é controlado pelo Fortaleza

Saravia e Jemerson bobearam nos gols do Leão. Na frente, Galo criou pouco e mal levou perigo ao goleiro João Ricardo

24/06/2023 20:28 / atualizado em 24/06/2023 21:41

Atlético-MG sofreu para criar boas oportunidades contra o Fortaleza no Castelão

Atlético-MG perdeu para o Fortaleza por 2 a 1, no Castelão, na noite deste sábado (24), e ficou mais longe do topo da tabela do Brasileirão.

O Galo teve uma atuação bastante tímida na capital cearense, e mal levou perigo ao gol de João Ricardo.

Defensivamente, o time de Felipão estava mais organizado no primeiro tempo, mas sofreu com o Leão na etapa final e levou gols em duas bobeadas de Saravia e Jemerson. Na frente, não reagiu nem com a desvantagem no placar.

Atuações do Atlético-MG

Saravia: nota 4

O pior do Atlético-MG em campo. Falhou no primeiro gol do Fortaleza, ao chegar atrasado para impedir a finalização de Pocchetino, foi mal nas disputas individuais com Thiago Galhardo e não contribuiu no ataque. Para fechar a má atuação, foi expulso ao parar um contra-ataque do Leão no fim do jogo.

Hulk: nota 6,5

O craque do Atlético foi quem mais buscou o jogo e auxiliou o ataque com finalizações de fora da área e nas bolas paradas. Porém, poucas vezes foi eficaz e colaborou pouco para o Galo reagir.

Paulinho: nota 5

O artilheiro da Libertadores ficou escondido no Castelão. Atuação tímida do atacante do Galo. Ficou em campo durante os 90 minutos, mas participou pouco e mal se viu em campo.

Felipão: nota 5

O setor criativo do Atlético estava inoperante ao longo do primeiro tempo, e Felipão não foi capaz de mudar o ímpeto da equipe para a etapa final. Pior: o time entrou menos organizado e deu espaços demais para o ataque do Fortaleza, que mesmo em vantagem no placar levava mais perigo que o Galo.