2

Notas do Atlético-MG: Everson e Igor Gomes brilham e garantem classificação

Goleiro atleticano fez grandes e importantes defesas para garantir o empate, que veio dos pés do meia

27/06/2023 21:10
Goleiro fez defesa monumental ainda no primeiro tempo

Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Libertad na noite desta terça-feira (27), em jogo disputado no Paraguai, pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Galo avançou para as oitavas da competição. Everson foi o grande nome do jogo.

Atuações do Atlético-MG

Everson: nota 8,5

Melhor em campo, Everson foi crucial para garantir a classificação atleticana. O goleiro fez grandes defesas, inclusive uma espetacular buscando a bola no ângulo ainda no primeiro tempo.

Guilherme Arana: nota 7,0

Titular mais uma vez após a lesão, Arana vai voltando ao seu melhor nível aos poucos. Nesta noite, se portou bem em campo e ainda achou a importante assistência para o gol de Igor Gomes.

Igor Gomes: nota 7,0

Mais uma vez o meia apareceu na Libertadores para garantir um resultado crucial para o Atlético. O jogador entrou no segundo tempo e estava no lugar certo e na hora certa para empatar o jogo.

Felipão: nota 7,0

O treinador escalou um time mais reativo, mas que conseguiu controlar boa parte do jogo. No entanto, foi nítido que o Galo não precisava passar o sufoco que passou, principalmente quando sofreu o gol. Por outro lado, ganha pontos por ter colocado o autor do gol de empate em campo e ter indicado a jogada minutos antes dela acontecer.