2

Catar x Equador: muita gente vai embora e estádio fica vazio durante jogo

Al Bayt estava lotado com quase 70 mil torcedores no início da partida que abriu a Copa do Mundo, mas arquibancadas se esvaziaram com a bola ainda rolando

20/11/2022 16:19 / atualizado em 20/11/2022 16:31
Estádio Al Bayt teve público próximo de 70 mil pessoas, mas ficou vazio no segundo tempo de Catar x Equador

Muita gente faria tudo para estar em um jogo de Copa do Mundo. Em uma partida de abertura então? Seria ainda mais especial, certo? Bom, no Catar não foi bem assim... O Estádio Al Bayt ficou quase totalmente vazio durante boa parte do segundo tempo da derrota da seleção local por 2 a 0 contra o Equador, neste domingo (20/11).

Catar 0 x 2 Equador: público esvazia Estádio Al Bayt antes do fim do jogo

O que se sabe é que, de fato, as arquibancadas estavam completamente lotadas durante o primeiro tempo. O clima não era exatamente animado - o silêncio, em vários momentos, reinou -, mas muita gente estava no local para acompanhar o início do Mundial.

Porém, o público caiu drasticamente no segundo tempo. Muita gente não voltou para as arquibancadas depois do intervalo - o Catar já estava perdendo por 2 a 0, dois gols do atacante Enner Valencia.

Mas a coisa ficou feia mesmo foi durante o segundo tempo. O estádio ficou praticamente vazio, como mostram as imagens da galeria no início da matéria.

Catar 0 x 2 Equador: fotos do jogo de abertura da Copa do Mundo