2

Crianças mexicanas comemoram defesa de Ochoa em pênalti; veja vídeo

Comemoração foi registrada em uma escola no México, e vídeo viralizou nas redes sociais

22/11/2022 18:47 / atualizado em 22/11/2022 20:57

A defesa do goleiro Guillermo Ochoa no pênalti cobrado pelo atacante Robert Lewandowski levou os mexicanos à loucura. O lance decisivo, aos 13 minutos do segundo tempo, foi comemorado também por crianças que assistiam à partida dentro de um auditório numa escola no México.

Ochoa vira meme após defender pênalti de Lewandowski

Um vídeo da comemoração viralizou nas redes sociais e mostram os pequenos emocionados com a defesa de Ochoa, após momento de tensão. A partida entre México e Polônia, que encerrou nesta terça-feira a primeira rodada do Grupo C da Copa do Mundo do Catar, terminou empatada em 0 a 0.

Arábia Saudita lidera a chave, com três pontos após vitória sobre a Argentina por 3 a 1, também nesta terça. A Polônia é a segunda colocada, enquanto o México está em terceiro e os argentinos na lanterna do grupo. Os dois primeiros avançam às oitavas de final.