Neymar vira jogador que mais sofreu faltas na 1ª rodada da Copa; veja lista

Atacante sofreu cinco infrações no jogo de estreia entre Brasil e Sérvia

24/11/2022 17:22 / atualizado em 24/11/2022 18:21
Neymar sofreu cinco infrações

O atacante Neymar, da Seleção Brasileira, tornou-se, nesta quinta-feira (24), isoladamente o jogador que mais sofreu faltas na 1ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo.

De acordo com a Opta Facts, o camisa 10 chegou a igualar Gavi, da Espanha, ainda na etapa inicial da partida contra a Sérvia, disputada na tarde de hoje, com cinco infrações sofridas.

A caça ao camisa 10 da equipe de Tite continuou no 2° tempo: logo nos primeiros minutos, ele ultrapassou o europeu ao ser derrubado na entrada da área -a arbitragem paralisou a partida diante.

Mesmo sendo substituído aos 35 do segundo tempo, Neymar somou, no fim das contas, nove faltas sofridas, enquanto toda a Seleção Brasileira sofreu 12 infrações, ou seja, apenas três faltas foram feitas em outros jogadores.
O atleta até deixou o campo sentindo dores no tornozelo.
Depois de Gavi, a lista tem uma série de jogadores com quatro faltas sofridas. Alguns deles são:

• Lewandowski

O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 nesta quinta-feira (24/11). Os dois gols foram marcados por Richarlison. Com este resultado, a Seleção Brasileira lidera o grupo G da Copa do Mundo do Catar com três pontos e dois gols de saldo, um tento a mais que a Suíça, vice-líder da chave e próxima adversária da equipe de Tite.

Brasil 2 x 0 Sérvia: fotos do jogo pelo Grupo G da Copa