2

Golaço de Casemiro contra a Suíça rende meme nas redes sociais; veja

Volante brasileiro marcou o belo gol, que deu a vitória para o Brasil, aos 37 minutos do segundo tempo

28/11/2022 15:17 / atualizado em 28/11/2022 16:36
Casemiro virou meme nas redes após belo gol contra a Suíça

O gol decisivo do volante Casemiro na vitória do Brasil por 1 a 0 sobre a Suíça nesta segunda-feira (28), no Estádio 974, pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo do Catar. Aos 37 minutos do segundo tempo, Vinícius Júnior fez boa jogada pela esquerda, serviu Rodrygo no meio e encontrou Casemiro na área, que emendou de primeira em um belo chute.

golaço rendeu memes nas redes sociais. Em um deles, foi relembrada a parceria dos três envolvidos no gol nos tempos de Real Madrid, de 2018 até este ano, quando Casemiro se transferiu para o Manchester United. Outro destaca a garra do volante brasileiro. Veja, abaixo, alguns dos memes: