2

Arrascaeta, do Cruzeiro, marca golaço em vitória do Uruguai sobre Uzbequistão

Rumo à Copa, Celeste se despediu de sua torcida em Montevidéu

07/06/2018 22:20 / atualizado em 08/06/2018 01:42
Com esse chute, Arrascaeta marcou golaço e abriu o placar para o Uruguai no Estádio Centenário

Em amistoso que marcou o fim da preparação em Montevidéu antes da Copa do Mundo, o Uruguai derrotou o Uzbequistão por 3 a 0, nesta quinta-feira à noite, no Estádio Centenário, e teve o meia De Arrascaeta como um dos destaques. Vestindo a camisa 10, o jogador do Cruzeiro abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com um golaço, em chute da entrada da área.
Por conta do gol e da boa atuação, Arrascaeta arrancou elogios da imprensa uruguaia, que o aponta como titular para a estreia na Copa do Mundo, dia 15, sexta-feira, contra o Egito, pelo Grupo A, em Ecaterimburgo. “Para começar a ganhar um lugar entre os 11, nada melhor que um golaço”, manchetou o portal Ovación, do jornal El País, do Uruguai.

Portal Ovación, do jornal El País, destacou boa atuação e golaço de Arrascaeta contra o Uzbequistão

Arrascaeta iniciou como titular e foi substituído aos 20 do segundo tempo por Carlos Sánchez. Esse foi o segundo gol dele pela Seleção Uruguaia principal.

Fotos de Arrascaeta, do Cruzeiro, em vitória do Uruguai

Os outros gols da Celeste Olímpica foram marcados por Luís Suárez, de pênalti, e Gimenez, aos 7 e aos 27 minutos do segundo tempo. Craque do Barcelona e uma das atrações do Mundial, Suárez chegou ao 51º gol pelo Uruguai.

O Uruguai, do técnico Oscar Tabárez, venceu o último amistoso antes da Copa com Muslera; Maximiliano Pereira (Diego Laxalt), Godín, Gimenez e Martín Cáceres; Nahitan Nandez (Cristian Rodríguez), Rodrigo Betancur, Matías Vecino (Lucas Torreira) e De Arrascaeta (Carlos Sánchez); Luís Suárez (Cristhian Stuani ) e Edinson Cavani (Maximiliano Gómez).

Mosaico cobriu todo o Estádio Centenário, em Montevidéu, em noite de despedida da Seleção

Show à parte

A torcida uruguaia deu um show à parte no Estádio Centenário. Mais de 60 mil pessoas compareceram ao amistoso, que marcou a despedida da Celeste antes da Copa.

Antes da partida, um mosaico com a palavra Uruguay cobriu todo o estádio.

Palavra 'Uruguay' cobriu parte central do Estádio Centenário e embelezou noite da Celeste Olímpica